Chi siamo

La nostra storia

L’azienda “Terramia Società Cooperativa ” si costituisce nel 2015 grazie alla determinazione ed alla ferrea volontà di cinque persone ritrovatesi senza lavoro a causa della chiusura, per problemi giudiziari, della società da cui dipendevano. La richiesta di questo ristretto gruppo di dipendenti, di riattivare lo stabilimento dedicato alla lavorazione e trasformazione delle olive, fu portata al vaglio degli organi competenti che diedero, dopo una profonda e attenta analisi di tale richiesta, esito positivo sia alle persone che al progetto premiando la loro determinazione mirata a non vanificare quello che era il loro altissimo profilo professionale raggiunto in tale settore.
Nel 2016 dopo avere ripristinato la funzionalità e l’operatività della struttura anche con il personale contributo economico, si dava l’avvio a nuova vita allo stabilimento, creando appunto questa piccola cooperativa formata da soci lavoratori che ogni giorno si confrontano e lottano per l’affermazione sul territorio di prodotti frutto della lavorazione con amore e passione di una materia prima di altissima qualità di provenienza esclusiva del luogo ove si opera.

Questa determinazione ad affermarsi sul mercato con prodotti di altissima qualità realizzati esclusivamente con  pregiata materia prima frutto del meraviglioso territorio della Valle del Belice   ha dato origine alla creazione di un ventaglio di prodotti che sono oggetto di  vanto e soddisfazione della cooperativa Terramia. 

Fiore all’occhiello dell’azienda  “TERRAMIA” sono i patè in particolare i patè di olive verdi e di olive nere infornate che in accoppiata con il pane casereccio costituiscono un perfetto connubio fra tradizione ed  eccellenza. 

I numeri parlano da soli!

1000 +
Clienti da tutto il mondo
+
Prodotti
+
Premiazioni nazionali
Carrello
Scroll to Top
×